Home 電影 My Seasons四季薈 輕鬆打造《紀念日》星級婚禮 – 電影評價

My Seasons四季薈 輕鬆打造《紀念日》星級婚禮 – 電影評價

2090
SHARE

My Seasons 四季薈

電影般的夢幻婚禮

最近上映的電影《紀念日》大獲好評,鄧麗欣(Stephy)在戲中飾演婚禮顧問一角入型入格,原來專業婚禮服務公司My Seasons四季薈為劇組提供了不少指導及專業意見。My Seasons四季薈更協助安排戲內部分實地拍攝,例如在戶外花園結婚的一幕,就連較早前的開鏡禮都是在My Seasons四季薈安排的場地拍攝;另外,演員的婚紗化妝均由My Seasons旗下的婚紗禮服旗艦店My Wedding Professional提供。

這個電影情節中出現的唯美婚禮,位於九龍塘的獨立水晶別墅。除了地點方便外,私隱度亦非常高,有室外花園及室內宴會廳,充滿歐陸婚禮感覺。在藍天白雲的襯托下,新人恍如在一個城中綠洲舉行婚禮,繽紛的場地布置令婚禮加添甜蜜氣氛。新人沿着布滿花瓣的草地上徐徐走過,到台上接受賓客的祝福,再大聲說出一句:「我願意!」成就最完美特獨婚禮。

全方位婚禮配套
在香港這個彈丸之地,想舉辦一個特色婚禮不再是夢,My Seasons四季薈可為新人提供證婚酒會、自助餐婚宴、西式套餐等多種形式,使婚禮不再局限於傳統酒樓及酒店。其專業婚禮計劃(Wedding Club Service),為客人打點好所有重要環節,包括安排證婚服務、婚禮流程、婚紗禮服、新娘化妝、婚禮攝錄影、宴會服務等,新人不必四處張羅,輕鬆享受完美婚禮。

查詢電話:2311 8668
WhatsApp:6393 2928
網站:http://www.myseasons.com.hk/

Facebook Comments