Home 新聞 Netflix原創超英劇《漫威鐵拳俠》發布全新主視圖及花絮短片 3月17日隆重登場

Netflix原創超英劇《漫威鐵拳俠》發布全新主視圖及花絮短片 3月17日隆重登場

799
SHARE

Netflix發布《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist)全新Danny Rand主視圖及《我是丹尼》(I Am Danny)花絮短片,講述鐵拳俠失蹤15的離奇故事, 以及重返紐約市後所面對殘酷的現實和背負過去的陰影, 片中更展示鐵拳俠對抗黑暗勢力的激烈打鬥場面, 精彩片段不容錯過!

以下《我是丹尼》(I Am Danny)花絮短片披露《漫威鐵拳俠》劇中最新片段及主角Fi nn Jones訪問:

Netflix與Marvel Television and ABC Studios攜手製作的《漫威鐵拳俠》是繼現於Netflix 上熱播的《漫威夜魔俠》(Marvel’s Daredevil)、《漫威潔西卡瓊斯》(Marvel’s Jessica Jones)及《漫威盧克凱奇》(Marvel’s Luke Cage),第四套Netflix之Marvel系列動作電視劇 。另外, Netflix今年亦會獨家上映《Marvel’s The Defenders》,集結當中四名超級英雄, 講述他們面臨前所未有的威脅。《漫威鐵拳俠》全劇十三集將於3月 17日在Netflix獨家播映。

關於《漫威鐵拳俠》

失蹤多年的Daniel Rand(由Finn Jones飾演)重返紐約市。 他以頂尖的功夫以及其鐵拳的超能力, 打擊在腐敗的紐約市內的罪案。

Facebook Comments