Home 樂高 砌出大頭版經典電影角色:LEGO 全新 Brickheadz 積木人偶系列正式上架

砌出大頭版經典電影角色:LEGO 全新 Brickheadz 積木人偶系列正式上架

661
SHARE

除了各式建築之外,LEGO 的人偶向來不乏支持者,如今品牌就推出了由積木組裝而成的大頭人偶新系列「Brickheadz」,由LEGO The Disney Castle 設計師 Marcos Bessa 負責,首批產品特別以三大電影巨頭 Disney、Marvel 及 DC 合作,以近期上映的注目作《美女與野獸》、超級英雄系列《復仇者聯盟》及《蝙蝠俠》、《加勒比海盜》幾套電影大作為主題,推出包括 Belle、Beast、Batman、Joker、Ironman、Captain America、Jack Sparrow 等等共 12 款經典角色,全部設計獨特,細緻度極高。

LEGO「Brickheadz」定價為各 $119 港元,《美女與野獸》及超級英雄系列現已上架,當中的《美女與野獸》Belle 及 Beast 兩款為朗豪坊 LEGO 迪士尼期間限定店獨家發售,不過因為反應過於熱烈暫時完賣,但據悉將會再短期內補貨,其餘則可於 LEGO Certified Store 內購買得到。《加勒比海盜》則會在 4 月初登場。

LEGO Certified Store
旺角朗豪坊 12 樓 1B 鋪

資料來源:LEGO / hypebeast

Facebook Comments