Home 電影 Emma Watson 回歸哈利波特?《Harry Potter and the Cursed Child》將成電影?

Emma Watson 回歸哈利波特?《Harry Potter and the Cursed Child》將成電影?

1579
SHARE

Emma Watson 主演的真人版迪士尼動畫故事《Beauty and the Beast》即將上映,當然要宣傳造勢,在傳媒訪問上,她卻又被問及有關 Harry Potter 的問題。

在和 EW Radio 的現場訪問中,主持人提及 J.K. Rowling 的 Harry Potter 舞台劇《Harry Potter and the Cursed Child》很大機會成為新一套改編系列電影,主持人當然問 Emma 會不會回歸魔法世界,重演萬人迷角色 Hermione Granger,Emma Watson 很坦白的回答:「現時絕對沒有這個打算,我不想令大家有虛假的希望。」看來她更想走出 Hermione 的影子之中,她再接著說:「十年後再問我這問題吧。」

各位 Harry Potter 不妨在 Entertainment Weekly 專頁收看整個訪問:

資料來源:hypebeast / Entertainment Weekly

Facebook Comments