Home 短片 《MythBusters》Adam Savage 帶大家走進《攻殼機動隊》電影版製作背後:Scarlett Johansson 所穿的 Thermoptic Suit 是如何製作的?

《MythBusters》Adam Savage 帶大家走進《攻殼機動隊》電影版製作背後:Scarlett Johansson 所穿的 Thermoptic Suit 是如何製作的?

1512
SHARE

萬眾期待的《攻殼機動隊》上畫在即,著名電視節目《MythBusters》主持人 Adam Savage 繼早前帶大家結構當中機械人藝技道具外,今回,「Adam Savage’s TESTED」拍攝團隊了解戲中 Scarlett Johansson 所穿的 Thermoptic Suit。這貼身外衣是由 Weta Workshop 所製作,採用上矽膠(Silicone)材質通過精確電腦素描技術度身製作,結合上無縫技術製作而成,幕後製作團隊 Flo Foxworthy 親自解說這戲服是如何設計的:

資料來源:hypebeast / Tested

Facebook Comments