Home 偶像 甜美可愛的韓國女團G-Friend真的是長大了!品牌都改走成熟氣質的路線!

甜美可愛的韓國女團G-Friend真的是長大了!品牌都改走成熟氣質的路線!

1269
SHARE

G-Friend最近以<Fingertip>一曲回歸,看過歌曲的MV後,不知道大家有沒有和小編有同一種感覺,就是無論曲風還是造型都有種長大了的感覺!

過往的G-Friend都是走鄰家女孩的路線,即使沒有大公司的資源,靠著G-Friend的顏值和努力,一樣得到大家的喜愛,成為大勢女團之一,更是小公司偶像的大逆襲呢!

不過在競爭激烈的韓國樂壇中,如果一直都是走同一種風格而不作多變的話,就很快被看厭。這次G-Friend回歸的歌曲<Fingertip>,就改走成熟一點的路線,不過一樣很有氣質!

跟過往形象最大不同的是忙內Umji,過往頂著瀏海,一看就是可愛的忙內。這次頭髮側分配上微捲的髮型,立即長大了很多,可是一樣適合!

至於Yerin是因為造型的關係嗎?!有點性感成熟的感覺呢!

剪了一頭短髮的Eunha,繼續以短髮造型示人。

至於Yuju、Sowon、SinB在髮型上都沒有變化得太多,但同樣地都有成熟的感覺。

大家喜歡她們這次的成熟風嗎?!
送上<Fingertip>的2倍速給大家欣賞吧~~ 是一樣的強!

資料來源:泡菜村村長 / 1theK (원더케이) / ALL THE K-POP

Facebook Comments