Home 偶像 日本 Oricon 公佈 2017 年《第 10 回最想與她成為戀人》排行榜 有你女神上榜嗎?

日本 Oricon 公佈 2017 年《第 10 回最想與她成為戀人》排行榜 有你女神上榜嗎?

1261
SHARE

是誰能一舉打敗綾瀬遙、有村架純、石原聰美與深田恭子呢?

日本情報網站 Oricon ,於 3 月 14 日白色情人節當天,公佈今年「最想成為戀人」排行榜前十名。今年邁入第 10 回的「最想與她成為戀人」排行榜,冠軍得主由因《月薪嬌妻》一劇,人氣水漲船高的新垣結衣奪下,目前在日本紅到無法擋的她,已陸續接下包含 Uniqlo 等五支廣告代言。第二名的綾瀬遙雖然衛冕失敗,然而今年她將接演大河劇《精靈的守護者》,明年可望再度挑戰冠軍寶座。

三、四位的有村架純與石原聰美,都是日本炙手可熱的廣告女王,去年和今年的名次皆為持平。值得注目的是在去年因為推出《AKUA》與《This is Me》兩本寫真而翻紅的深田恭子,不少受訪者表示 30 代的她比起 20 代女星更為性感有魅力,是理想女友的最佳範本,「第 10 回最想跟她成為戀人」完整排名如下:

第 10 回最想跟她成為戀人排行榜 TOP 10
1. 新垣結衣
2. 綾瀬遙
3. 有村架純
4. 石原聰美
5. 深田恭子
6. 廣瀨玲
7. 北村景子
8. 桐谷美玲
9. 長澤雅美
10. 白石麻衣

資料來源:Oricon / hypebeast

Facebook Comments