Home 短片 《Transformers 5: The Last Knight》第二段完整預告片公佈了

《Transformers 5: The Last Knight》第二段完整預告片公佈了

1566
SHARE

《Transformers 5:The Last Knight》第二完整預告片釋出!

Michael Bay 再次執導,一眾變形金剛繼續出動,更加入了童星呢。今次的預告片,以女生 Isabela Moner 飾演的街童 Izabella 作主導,Break the forth wall 和大家分享這一次 Bumblebee 和其他 Autobots 如何對付 Optimus Prime!

今集又有一個如 Wall.E 般、但是藍色的機械人作為 Izabella 的同伴,最逗趣的則是 Mark Wahlberg 和「養」的機械龍趣怪場面。

《Transformers 5: The Last Knight》將於今年 6 月 23 日上映。

資料來源:KinoCheck International / hypebeast

Facebook Comments