Home 新聞 Netflix原創超英劇《漫威鐵拳俠》今日隆重獨家獻映,7大你不可不知有關鐵拳俠的事

Netflix原創超英劇《漫威鐵拳俠》今日隆重獨家獻映,7大你不可不知有關鐵拳俠的事

1291
SHARE

今日Netflix原創超英劇《漫威鐵拳俠》Marvel’s Iron Fist)隆重登場,各粉絲可即時在平台上觀看一連十三集的精彩内容。NetflixMarvel Television and ABC Studios攜手製作的《漫威鐵拳俠》是繼現於Netflix上熱播的《漫威夜魔俠》(Marvel’s Daredevil)、《漫威潔西卡瓊斯》(Marvel’s Jessica Jones)及《漫威盧克凱奇》(Marvel’s Luke Cage),第四套NetflixMarvel系列動作電視劇。另外, Netflix今年亦會獨家上映《Marvel’s The Defenders》,集結當中四名超級英雄,講述他們面臨前所未有的威脅。

《漫威鐵拳俠》紐約首映禮相:

《我是丹尼》(I Am Danny)花絮短片:

《我是科琳溫》(Colleen Wing)花絮短片

另外,請參閲以下七大你不可不知有關鐵拳俠的事,認識《漫威鐵拳俠》的劇集内容:

Q1: 誰是Danny Rand 擁有多重身份,是孤兒億萬富翁商人僧侶以及鐵拳俠。因為一場空難意外,讓Danny父母雙雙死亡,而他被一位僧侣將他訓練武藝雙絕鐵拳俠。在失蹤15 年後神秘地重回紐約,決心要奪回失去了的權利和家族企業。但與此同時,他的敵人紐約出現究竟鐵拳俠要在家族傳承和英雄責任之間如何選擇
Q2: 鐵拳俠的超能力是什麼? Danny訓練時,他Shou-Lao戰鬥後,獲得鐵拳超能。他可將身體中的超能力集中於雙手,相當於中國武術「氣」的概念,發出超自然的炙熱,也讓他獲得「鐵拳俠」的名稱。因為奮力抵抗Shou-LaoDanny胸口也被燒一個龍形的紋身。
Q3: 鐵拳俠與其他漫威成員有什麼不同之處? 其他漫威成員都是因意外或實驗計畫而獲得超能力,而鐵拳俠的力量是來自於他與僧侶們一同受訓時獲得的神秘力量!
Q4: 這次會出現邪惡的勢力 還記得在《漫威夜魔俠》出現的中國黑幫高夫人嗎?她在地獄廚房所掌管的海洛英都會蓋上紅色似龍似蛇的圖騰印章,當地毒販還直接稱這毒品為「鋼蛇」Steel Serpent名字都呼應了鐵拳俠中的大反派!而正式預告中也出現了高夫人的面龐,究竟《漫威鐵拳俠》中背後神秘反派勢力是誰,就請大家觀看劇集自行找出
Q5: 誰是Colleen Wing 不同於其他英雄片女主角需要別人保護 Collen本身就是紐約武術道館教練,因為欠了許多債款,走投無路而去搏擊俱樂部比賽,還時常打贏比她高壯的男子。

 

Collen在街頭巧遇居無定所的鐵拳俠,加上一些意外,使兩人的關變得亦師亦友,最後Collen決定不顧一切,只為了幫助鐵拳俠對抗神秘黑暗勢力!

Q6: 《漫威鐵拳俠》是Finn JonesJessica Henwick第一次合作的劇集嗎? 飾演Danny RandFinn Jones以及飾演Jessica HenwickColleen Wing《權力遊戲》(Game of Thrones)第五季時已合作過!而且在《漫威鐵拳俠》第四集中,還邀請《權力遊戲》第六季導演Miguel Sapochnik導,讓三人再續戲緣。
Jessica也承認《漫威鐵拳俠》試鏡前一天還到Danny中對幾個小時,到試鏡現場,還得裝作好久不見,讓現場人員對他們之間的默契與火花感到驚訝!
Q7: 《漫威鐵拳俠》每集名字有特別意思嗎? 《漫威鐵拳俠》每集名字都是一套中國武術招式,讓觀眾沈醉在充滿中國武術氣氛的漫威英雄世界中!


關於《漫威鐵拳俠》

失蹤多年的Danny Rand(由Finn Jones飾演)重返紐約市。他以頂尖的功夫以及其鐵拳的超能力,打擊在腐敗的紐約市內的罪案。

資料來源:Netflix

Facebook Comments