Home 生活品味 Porsche 經典概念跑車龍虎榜!各位 Porsche 粉絲心中的 Top 5 又會是甚麼車款呢?

Porsche 經典概念跑車龍虎榜!各位 Porsche 粉絲心中的 Top 5 又會是甚麼車款呢?

642
SHARE

在今周 Porsche 官方的「Top 5」節目中,由內、外部設計總監 Peter Varga 和 Ivo van Hulten 為一眾 Porsche 粉絲細數品牌 5 款經典概念跑車,包括 754 T7、989 Concept、 Cayenne Cabriolet Concept、918 Spyder 和最新的 the Mission E,究竟在品牌內部要員心目中,哪一款才是他們心中的經典作品呢?

希望早前 Porsche 北美安全因問題的大型回收計劃沒有影響他們的心情。

資料來源:Porsche / hypebeast

Facebook Comments