Home 電影 Ben Affleck 隨時連《The Batman》也沒得演?有指華納會重新撰寫劇本

Ben Affleck 隨時連《The Batman》也沒得演?有指華納會重新撰寫劇本

2130
SHARE

繼早前 Ben Affleck 辭退電影導演一職並找來了 Matt Reeves 作為執導人,當時指 Affleck 會繼續參與演出,劇本也會維持 Affleck 寫的版本,會包括將於《Justice League》出場角色 Deathstroke,但現在有說電影公司華納想重新撰寫劇本,同時又正籌備拍 Nightwing,若是照漫畫世界的發展 Dick Grayson 代替 Bruce Wayne,隨時在《The Batman》後連 Ben Affleck 也會給叮走!

當然現時是言之過早,而飾演 Deathstroke 的 Joe Manganiello,自《Justice League》的試片曝光後一直對參與《The Batman》胸有成竹,但這都是在「地震」之前。最近 Joe 接受 Today Live 的訪問,提及 Deathstroke 一角在《The Batman》中出現機率時,他只是說:「可能吧,希望見到。」老實說,Deathstroke 不算是經典歹角,反而在漫畫中常與 Nightwing 角力,難道,華納和 DC Films 真的想重寫劇本,將 Deathstroke 放到 Nightwing 故事中,為叮走 Ben Affleck 作準備?

資料來源:COMICBOOK / hypebeast
Facebook Comments