Home 動漫 全球票房後勢看漲,有望挑戰 10 億美元大《Beauty and the Beast》續集有望!

全球票房後勢看漲,有望挑戰 10 億美元大《Beauty and the Beast》續集有望!

725
SHARE

於 3 月 17 日在全球上映的 Disney 經典童話真人版電影《Beauty and the Beast》,上映首個週末檔期在北美地區創下 1.7 億美元票房,打敗去年同檔期上映的《Batman v Superman: Dawn of Justice》1.66 億美元紀錄,成為北美影史歷年三月首映冠軍。

同時根據娛樂網站 Hollywoodlife 報導指出,由於《Beauty and the Beast》首集的巨大成功,Disney 將開始籌備第二集的開拍計畫,並預計在 2020 年上映。

資料來源:Hollywoodlife / hypebeast

Facebook Comments