Home 新聞 Disneyland《潘朵拉:阿凡達的世界》主題樂餐廳菜單公佈

Disneyland《潘朵拉:阿凡達的世界》主題樂餐廳菜單公佈

637
SHARE

雖然導演詹姆斯卡麥隆(James Cameron)的《阿凡達》(Avatar)系列電影續集還要再花上一些時間才會跟觀眾見面,迪士尼已經準備好要推出主題樂園「潘朵拉:阿凡達的世界」(Pandora: The World of Avatar),預計將會在 2017 年 5 月 27 日於美國奧蘭多的迪士尼動物王國盛大開幕。除了許多驚人的外星球建築物與遊樂設施以外,阿凡達的世界的餐廳與食物也是這次的賣點之一,日前官方釋出了全新的消息,介紹這次將會在遊樂園中供應的餐點。

「餐廳將會交由 Alpha Centauri Expeditions 主導,以博物館式的壯麗裝潢打造用餐區域,其中包括了色彩繽紛的納威族(Na’vi,阿凡達們的種族名稱)風格的物件,將會懸掛在牆上、天花板等各處,還有手工編織的壁毯,以及許許多多屬於潘朵拉的自然元素,連廚具都會是同樣的風格。」

除此之外,迪士尼也將使用手機應用程式「我的迪士尼體驗」(My Disney Experience)為這個主題樂園添增方便性,遊客可以直接使用應用程式作為付款方式,可以在線上預定食物後,等待手機訊息通知再前往取餐,大大減少了排隊等待的時間。而在餐點方面,迪士尼也給出了第一手的資訊,表示餐廳將會供應有創意而且美味的食物,取材自潘朵拉的健康物產,包括有益健康的榖物、新鮮的蔬菜以及重要的蛋白質,還會有現場的烤肉秀,遊客們還可以拿碗盛裝自己想要的餐點內容。

這樣的敘述或許有點難以想像,不過以官方提供的照片看起來,其中有一道餐點就是我們非常、非常、非常熟悉的包子,內容物則會有起司漢堡貨蔬菜咖哩的餡料兩種供遊客選擇。配上了紫色橘色的炸薯片還有卷心菜,色彩繽紛的菜餚相信會虜獲不少遊客的心。整體的氛圍聽起來相當有趣,至少關於外星人的食物不會是奇怪顏色的飲料,或是太空的軟爛營養品。餐廳的設計相當別出心裁,至於到底好不好吃就等著大家自行前往體驗囉!

資料來源:Slashfilm / hypesphere

Facebook Comments