Home 新聞 Netflix 原創自家美國版本的《死亡筆記》預告公佈

Netflix 原創自家美國版本的《死亡筆記》預告公佈

395
SHARE

此片是改編自大場鶇編寫、小畑健繪製的日本暢銷同名漫畫,由《永夜魔女》(The Lazarus Effect)編劇傑瑞米史萊特(Jeremy Slat)等人一同編寫劇本,故事主要描述一名高中生發現了一本神秘的筆記本,只要被寫上的名字就會死亡。而這名高中生就利用了這個方式針對罪犯來警惕世人,也因此引發了一連串的事件。

主演卡司包括奈特沃夫(Nat Wolff)飾演「夜神月」-Light Turner、凱斯史坦菲爾德(Keith Stanfield)飾演「L」、瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)飾演「彌海砂」-Mia Sutton、威廉達佛(Willem Dafoe)為「死神路克」配音,預計 8 月 25 日上線。

資料來源:Netflix US & Canada / hypesphere

Facebook Comments