Home 動漫 Netflix 正在熱播《一拳超人》第一季 為快將播放的第二季預熱!

Netflix 正在熱播《一拳超人》第一季 為快將播放的第二季預熱!

2357
SHARE

由日本網路漫畫家 ONE 所繪畫的幽默格鬥漫畫《一拳超人》早於 2009 年首度面世,然後至 2015 年年尾推出動畫版更掀起全城熱話。

故事講述男主角埼玉於求職無門時遇見怪人然後燃起他兒時想要成為英雄的夢想,結果花了三年時間去苦練,化身成毫無弱點的超級英雄,奈何卻要以掉光頭髮作為代價。埼玉只需輕輕一拳,即可輕易擊敗對手,多翻戰勝不同怪物卻因太過低調而無人知曉。最終決定接受徒弟傑諾斯的提議,申請加入英雄協會,以獲得更多人的認知及認同。而 Netflix 現在亦正在熱播《一拳超人》第一季,為快將於今年播放的第二季預熱,想再次一睹埼玉英姿的朋友不容錯過!

資料來源:Netflix / hypebeast.

Facebook Comments