Home 電影 為何電影盧根《Logan》中的卡利班角色不同於天啟《X-Men:Apocalypse》?

為何電影盧根《Logan》中的卡利班角色不同於天啟《X-Men:Apocalypse》?

864
SHARE

《Logan》上映至今,全球已達5.27億美元,評價是《X-Men》系列在IMDB評價最高分的8.5。不過有影迷對劇中一些角色的設計,提出一些質疑,其中追蹤變種人的「卡利班」似乎完全與《天啟》不同。

不僅演員不同,角色的特色也不同。在《天啟》中,卡利班是無情的商人,而到了《Logan》,他成了倖存的變種人,個性也有所不同,對此導演James Mangold表示,其實並非刻意要換演員演出,而是當初編劇並不知卡利班在上一部電影出現(好笑吧,這是DC和福斯常出現的問題,角色不連戲)。不過導演和 Hugh Jackman早已說《Logan》可視為獨立的電影來看待。(這是笑話嗎?…)

而白子「卡利班」在《Logan》出現,其實有一個用意,就是要讓電影的黑暗更深層,讓整部電影呈現死亡的氣氛更多。

資料來源:愛德華電影會

Facebook Comments