Home 電影 Colin Farrell 或將加盟 Disney《Dumbo》真人版電影!而小飛象將以 CG 動畫呈現

Colin Farrell 或將加盟 Disney《Dumbo》真人版電影!而小飛象將以 CG 動畫呈現

372
SHARE

有鑒於《Beauty and the Beast》在全球的巨大成功,將由 Tim Burton 執導演筒的《Dumbo》真人版電影,於日前傳出原定出演主角的 Will Smith ,因片酬與檔期問題宣告退出。

根據美國電影情報網站 MOVIEWEB 指出,Disney 影業將找來先前曾出演過 Walt Disney 創業故事《Saving Mr. Banks》的 Colin Farrell 接替,女主角則由和 Tim Burton 合作多次包含《Dark Shadows》與《Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children》的 Eva Green 擔任。

《Dumbo》真人版電影預計將以 CG 效果呈現小飛象,並於 2019 年在全美上映。

資料來源:MOVIEWEB

Facebook Comments