Home 短片 外星怪物出場!正義聯盟《Justice League》保衛全人類首段正式預告片曝光

外星怪物出場!正義聯盟《Justice League》保衛全人類首段正式預告片曝光

553
SHARE

踏入三月尾,《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman V Superman: Dawn of Justice)剛好上映了一年。過去兩日,華納兄弟(Warner Bros.)和DC不斷發放他們今年重頭作《正義聯盟》(Justice League)的宣傳短片。今天,他們終於發放首段正式預告片了!

《正義聯盟》是DC今年繼6月的《神奇女俠》(Wonder Woman)後的第二部作品,將於11月上映。電影繼續由《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)和《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的導演Zack Snyder執導。故事講述在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》事件後,「蝙蝠俠」Bruce Wayne (Ben Affleck飾)對人性重燃希望,並受「超人」的無私犧牲啟發,他向新的盟友「神奇女俠」Diana Prince (Gal Gadot飾)尋求協助,很快組成了一隊由超能人組成的團隊,對抗更強大的敵人。然而,即使「蝙蝠俠」、「神奇女俠」、「水行俠」(Aquaman, Jason Momoa 飾)、「閃電俠」(The Flash, Ezra Miller飾)和「鋼骨」(Cyborg, Ray Fisher飾)組成了「正義聯盟」,他們或許已經趕不及阻止地球受毀滅性的襲擊。

這預告片的上半段與去年7月聖地牙歌動漫展裡發放的片段非常相似,都是逐一介紹「正義聯盟」的成員。而預告片的後半段就猜有更多動作片段,而電影的奸角和由J. K. Simmons飾演的James Gordon局長的片段亦首次曝光。另外,從這預告片來看,上兩集的由Amy Adams飾演的超人女朋友Lois Lane,以及《神奇女俠》裡的配角亦會在此電影出現。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》一直被不少人批評為去年的大爛片,這次《正義聯盟》將繼續由Zack Snyder執導,不知道質素會有何改善。但從這預告片來看,至少他們有嘗試正視某些觀眾的批評,為電影加入一些幽默元素,而他們似乎主要由閃電俠和水行俠帶來的。

資料來源:WBPicturesHK / 電影情報站

Facebook Comments