Home 生活品味 充滿感官體驗 Zaha Hadid Architects 將參與紐約第五大道全新摩天大樓設計工作

充滿感官體驗 Zaha Hadid Architects 將參與紐約第五大道全新摩天大樓設計工作

391
SHARE

由已故知名建築師 Zaha Hadid 所創立的 Zaha Hadid Architects 目前宣布,將負責由紐約不動産開發公司「Kushner Companies」所開發,位於紐約第五大道全新摩天大樓建案,同時 Zaha Hadid Architects 也同時公開了首波視覺形象照。

建案座落於紐約第五大道 666 號的心臟地帶,估計投資金額將超過 120 億美元,大樓內未來也將有高達 11 樓層的奢華酒店進駐,此建案預計將於 2019 年動工,並於 2025 年正式開業,預料將成為紐約第五大道的全新地標。

資料來源:hypebeast

Facebook Comments