Home 短片 加勒比海盜《Pirates of the Caribbean 5:Dead Men Tell No Tales》全新年輕傑克船長再次亮相 復仇大戰一觸即發

加勒比海盜《Pirates of the Caribbean 5:Dead Men Tell No Tales》全新年輕傑克船長再次亮相 復仇大戰一觸即發

676
SHARE

《加勒比海盜5:死無對證》TV版新預告,年輕版傑克船長再次亮相,而哈維爾·巴登飾演的大反派薩拉查船長與傑克船長的前塵往事也逐漸清晰起來。

迪士尼今日發布一支《加勒比海盜5:死無對證》TV版新預告,超多新鏡頭曝光,年輕版傑克船長再次亮相。

 


在《加勒比海盜5》中,時運耗盡的傑克船長發現令人聞風喪膽的亡靈薩拉查船長竟率領著一眾亡靈軍隊逃出百慕大三角區。他們揚言要殺盡世上所有的海盜,頭號目標就是傑克船長。

為了改寫命運,傑克船長唯一的希望就是找到傳說中海神波塞冬的三叉戟,擁有它就能擁有統治整個海洋的力量!為了尋獲這件神器,傑克船長被迫和聰明美麗的天文學家卡琳娜以及固執的年輕皇家海軍亨利聯手出擊。航行著他那破破爛爛的“死海鷗”號,傑克船長不但決心要改變自己的厄運,同時也力求能從史上最狠毒可怕的敵人那裡撿回一條命。

《加勒比海盜5:死無對證》由一手打造該系列的製片人傑瑞·布魯克海默攜手雙人組導演艾斯彭·山德伯格和喬阿吉姆·羅恩尼(曾憑藉《孤筏重洋》獲奧斯卡最佳外語片提名)打造,約翰尼·德普、哈維爾·巴登、杰弗裡·拉什聯袂主演,奧蘭多·布魯姆飾演的“小鐵匠”威爾·特納也再度回歸, 《移動迷宮》女星卡雅·斯考達里奧也加盟了該片。

《加勒比海盜5:死無對證》將於2017年5月26日在北美上映。

資料來源:moviemaniacsDE / JoBlo Movie Trailers / Movieclips Trailers

Facebook Comments