Home 偶像 百變代言人?TWICE 因為 ONCE 改圖的關係,才能成為韓國寶礦力代言人?

百變代言人?TWICE 因為 ONCE 改圖的關係,才能成為韓國寶礦力代言人?

1307
SHARE

TWICE成為韓國寶礦力代言人的廣告CF,不早前終於播放了!這次的代言更是打破寶礦力30年來不用女團代言的紀錄呢!在TWICE代言之前,曾經代言的有文彩元、朴世榮、金所炫等等的人氣明星。

正當大家都覺得廠商是因為TWICE的高人氣才找她們代言的時候,有網友討論說,其實TWICE能成為韓國寶礦力代言人,全因ONCE的改圖!

大家還記得上年TWICE推出的歌曲CHEER UP嗎?!宣傳照都美美的~

不過強大的ONCE們就把這張圖,改成不同牌子的廣告圖!寶礦力是其中之一,而且更有ONCE要求寶礦力找Twice成為代言人,沒想到寶礦力回覆會積極考慮!結果就是,真的成為了寶礦力代言人!

結果,ONCE繼續努力P各種品牌,好讓廠商找她們代言~

ONCE的力量真的不容忽視!

資料來源:ONCE / 동아오츠카 / 泡菜村村長

Facebook Comments