Home 偶像 80後回憶女神 綾瀨遙將推出全新寫真集《BREATH》再度以水著示人!

80後回憶女神 綾瀨遙將推出全新寫真集《BREATH》再度以水著示人!

558
SHARE

日本女星綾瀨遙將推出全新寫真集《BREATH》。剛踏入 32 歲的綾瀨遙睽違 2 年後再度推出寫真集,由攝影師高橋ヨーコ負責掌鏡,並遠赴夏威夷取景,展現綾瀨遙甜美且陽光的一面。綾瀨遙表示在今次寫真集拍攝時,並沒有實際的拍攝主題及指定的動作,這樣能令照片更富旅遊的感覺。

當綾瀨遙還是小孩的時候,她都會與家人到海邊度過暑假,而現在她有時間亦會到海邊度假,更接近大自然。綾瀨遙亦選出了未有印在寫真內的照片製作成 20 張 Postcard,並印製成另一本迷你寫真,並以抽獎方式送出 300 份。共 152 頁的寫真集將於 4 月 14 日推出,並以 B5 尺寸印刷,定價為 2,500 日圓。

資料來源:hypebeast

Facebook Comments