Home 新聞 Netflix原創電影《Okja》全新劇照及劇情曝光 韓國名導演奉俊昊又一力作

Netflix原創電影《Okja》全新劇照及劇情曝光 韓國名導演奉俊昊又一力作

501
SHARE

Netflix發布由韓國著名導演奉俊昊執導的原創電影《玉子》Okja)的全新劇照,同時首次披露更多電影情節。電影由著名影星Tilda SwintonJake GyllenhaalPaul DanoGiancarlo EspositoSteven YeunLily Collins以及新晉童星安瑞賢共同主演,電影將於今年628Netflix全球獨家隆重首播。

Lucy Mirando(由Tilda Swinton飾演)於Netflix全新原創電影《玉子》(Okja)中飾演一名為人熱情的Mirando Corporation行政總裁,她正公布重建公司形象的計劃。
由韓國鬼才導演奉俊昊執導的Netflix全新原創電影《玉子》(Okja)講述年輕的Mija(由安瑞賢飾演)踏上拯救她最好的朋友的冒險旅程,小女孩同時首次以一己之力抗衡大企業,甚至整個政府。
Johnny Wilcox博士(由Jake Gyllenhaal飾演)於Netflix全新原創電影《玉子》(Okja)中飾演動物學家、電視名人及Mirando Corporation的代言人。

關於《玉子》(Okja

在過去的十年,居住於南韓深山的年輕女孩Mija由韓國童星安瑞賢飾演),一直時刻照顧一隻名叫Okja的巨大動物,過著無憂無慮的生活,並建立起深厚的友誼。但一切就因一間家族式經營的跨國公司Mirando Corporation奪去Okja並把它運到紐約而改變。Mirando Corporation的行政總裁Lucy Mirando(由Tilda Swintonl飾演)沉迷於自我形象及宣傳自己,她正準備向Mija最好的朋友Okja打主意。

Mija一心一意救回Okja,並立即構思拯救行動。在途中,Mija遇到與她意見不同的資本家、示威者及消費者,他們都爭取加入控制Okja的命運,令本來不容易的救援行動變得更複雜……但Mija其實只想把Okja安全地送回家中。

《玉子》(Okja)糅合不同的元素包括幽默、悲情及劇情等,導演奉俊昊(過往作品包括《末世列車》及《韓流怪嚇》)由平和的主題開始,以人與動物之間的關係慢慢呈現一個獨特及漸層式的世界觀,並揭露存在我們每個人心裡的「動物」。

資料來源:Netflix

Facebook Comments