Home 動漫 Netflix與POLYGON攜手製作動畫電影《Godzilla: Monster Planet》釋出全新海報

Netflix與POLYGON攜手製作動畫電影《Godzilla: Monster Planet》釋出全新海報

876
SHARE

繼 2014 年由蓋瑞斯艾德華(Gareth Edwards)執導的美國版《哥吉拉》(Godzilla)、2016 年找來《新世紀福音戰士》導演庵野秀明執導的《正宗哥吉拉》(シン.ゴジラ)後,東寶株式會社與日本知名動畫公司 Polygon Pictures 攜手製作的「哥吉拉」動畫電影也將在今年與觀眾見面,日前不僅曝光了全新海報同時也確定了片名。

《哥吉拉:怪獸惑星》(Godzilla: Monster Planet)由《名偵探柯南》系列靜野孔文與《亞人》瀨下寬之共同執導,來自《魔法少女小圓》編劇虛淵玄的原創劇本,故事描述在 20 世紀的最後一個夏天,人類發現自己並非地球上唯一的主宰者,在與巨獸「哥吉拉」戰鬥了半世紀之後,人類終究不敵反覆的潰敗,並計畫逃離地球。

2048 年,中央政府以人工智慧的方式選出可以搭上移民艦的居民並前往距離地球 11.9 光年的天蒼五,但是天蒼五的環境狀況遠比預測值的差異還大,並不適合人類生存。而艦上一名年輕人 Haruo 自 4 歲目睹雙親被哥吉拉所殺後,報仇是他唯一念頭。有鑒於移民天蒼五無望,艦上多數人決定重返地球。而當他們回到地球後,實際上已經過了兩萬年,地球在哥吉拉的掌控下成為他們完全不了解的生態系統,而人類能成功奪回地球嗎?Haruo 的命運又會是如何?

配音卡司包括《亞人》宮野真守飾 Haruo、《探索者!》櫻井孝宏飾異星人軍官 Metphies、《進擊的巨人》梶裕貴飾德國少尉Adam、《銀魂》杉田智和飾美國環境生物學者 Martin、《言葉之庭》花澤香菜飾 Haruo 的青梅竹馬 Yuko、《網球王子》諏訪部順一飾異星人技術官 Mulu-Elu,將在 11 月於日本上映後,Netflix 全球上線。

資料來源:godzilla-anime / hypesphere

Facebook Comments