Home 人偶 限值練 12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN SUIT ver 7.2 官方開箱文 玩具點評

限值練 12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN SUIT ver 7.2 官方開箱文 玩具點評

1665
SHARE

自「ULTRAMAN」、「ULTRAMAN~限制器解除版~」之後

12’HERO’s MEISTER系列第3彈!

諸星彈所穿著的「ULTRAMAN SUIT ver 7.2」・・・通稱「Seven」

以全高約300mm的12吋大小立體化!

由清水先生、下口先生監修,徹底再現紅與銀的獨特配色。造形由趙平來(イクリエ)擔當,除了和第1彈「ULTRAMAN」的共通部分外,幾乎所有配件都是新規作成的。

象徴「Seven suit」的武器Spacium Sword使用ABS材料形成尖銳的造形。隨產品附送了專用的刀鞘,和持刀鞘用的手配件!

以顛覆12吋可動人偶常識、洗練過的可動機構

再現劇中各種迫力滿點的動作!鞘臂的部分為可動式設計因此不會對擺姿勢造成任何影響。素體構造和第1彈的「ULTRAMAN」相同,已經擁有的玩家應該不難想像到。

附屬3支形狀獨特的飛鏢。

頭部搭載LED發光功能!

使用透明件製成的遮光罩内雙眼發出銳利的光芒!

※圖片只供參考。

這邊可以看到12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN SUIT ver 7.2的套裝内容!

與Seven本體高度匹敵的Spacium Sword和可以將它收納的刀鞘。再來是飛鏢和表情豐富的手配件等等,可玩性極高。

接著要介紹的是:

「12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN SUIT ver7.2升級配件套裝」

套裝内容請看這邊!

12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN SUIT ver 7.2

不包含在升級配件套裝内敬請留意!

這就是將追加兵器裝備到全身上下,亦即所謂的「全副武裝狀態」!

忠實再現「可以按照戰略和作戰對手而改變武裝」的設定,背部的安裝銷插上2支歩槍,腰部的兩側裝上2把Spacium Sword。再來是,雙手備上稱之為「Wild Shot」的大型槍支。

武器造工十分精細,有著密度感非常高的外觀。

安裝銷是可動的,可以向前方展開,請享受由手持「Wild Shot」轉換為「歩槍」的場景的樂趣。

「歩槍」屬細小輕量型,動作的自由度十分高。

究極之Spacium Sword二刀流!!

如你所見,12吋大小的二刀流有著無比的震撼力!同樣附屬了「Seven suit」附屬的Spacium Sword和刀鞘,當然鞘臂的部分也是可動的。能夠擺出哪些像劇中一樣的動作呢~ 確實令人十分期待!

然後,附屬了可以好好地支撐著這個龐然巨物的專用台座!台座中央有著「科學特搜隊」的標記。藉由ULTRAMAN SUIT用全新設計的台座支柱和夾配件,除了支撐本體的基本作用外,還是針對可動姿勢的耐用構造。

附屬再現穿著Seven suit時的「諸星彈」的可替換頭!頭部的原型製作由有份參與製作「Limiter Unarmed Ver.」附屬的進次郎頭部的福家悠太擔當。眉間的皺紋、鋭利的目光、標誌性的眼鏡,全都忠實地呈現。

眼鏡可以取下,眼球左右可動,隨著動作和展示的不同變化,演譯出各種各樣的表情。

以上,就是升級配件套裝的詳細内容!

你覺得如何呢?這個可以將「Seven suit」可玩性推至極限的『升(☆)級』充實内容,強烈建議與Seven suit同時購入!!

「12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN SUIT Ver7.2」

「12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN SUIT Ver7.2用升級配件套裝」

「限練」的預訂時間已於2016年9月30日結束,2017年3月30日(四)中午12時開始將會於香港官店「千殿」釋出因付款失敗等問題而取消訂單的數量!

握最後機會!

千值殿地址:香港九龍旺角西洋菜南街1N號兆萬中心2樓205號舖

資料來源:千值殿Blog

Facebook Comments