Home 樂高 LEGO 星際大戰 Star Wars《終極收藏家》系列 75144 雪地戰機 Star Wars UCS Snowspeeder 登場

LEGO 星際大戰 Star Wars《終極收藏家》系列 75144 雪地戰機 Star Wars UCS Snowspeeder 登場

637
SHARE

LEGO 知名的《星際大戰》主題高端收藏系列《終極收藏家》(UCS,Ultimate Collector Series),將再度推出2003年發行、獲得許多星戰迷好評的「10129 反抗軍雪地戰機(Rebel Snowspeeder)」,全新升級為75144 雪地戰機。

這次全新升級所推出的75144 雪地戰機一共由1703塊積木所堆砌而成,並附有路克‧天行者作為駕駛、澤夫‧山納斯卡作為砲手。戰機的內裝與細節將大幅地藉由LEGO來重現,包含了可轉動的機尾砲台、減速用的風阻翼以及能夠完整容納兩位駕駛人偶的機艙。另外還配備了雪地戰術望遠鏡、高細節度的飛行員頭盔。

附有展示用的支架與名牌,展示尺寸約21公分高29公分長。

LEGO 75144 Star Wars Snowspeeder:

零件數量:1703個;商品規格:長約40公分,寬約30公分,高約10公分。

預計2017年5月發行,參考售價199.99美金。

資料來源:LEGO

Facebook Comments