Home 新聞 Netflix 4月最新精選劇集電影 童心童樂

Netflix 4月最新精選劇集電影 童心童樂

727
SHARE

4月有兒童節加上復活節長假期,絕對是合家歡月,適合一家大小共聚天倫之樂的好時機!無論你正為子女或家中的「大細路」搜羅古靈精怪、有趣味或具教育意義的娛樂,Netflix都有眾多不同種類的電視劇集或電影為你的假日添上歡樂,精選節目包括:《尼蒙利斯連環不幸事件:第一季》(Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events: Season 1)、《茱莉的小舞台:第一季》(Julie’s Greenroom: Season 1)、《粉紅豬一家親:第三至四季》(Peppa Pig: Season 3-4)、《憤怒鳥玩電影》(The Angry Birds Movie)、《打獵季節》(Open Season,保證令你的家中笑聲不斷!

其他Netflix 4月不能錯過的最新精彩劇集:

Girlboss 女波士:第一季 Girlboss: Season 1

21/4/2017 隆重首播

此喜劇改編自暢銷小說,講述反叛又身無分文的 Sophia 踏上成立時 裝王國之路,並學習做一個「女波士」。

雙層公寓:夏威夷:第二部 Terrace House: Aloha State: Part 2

4/4/2017 隆重首播

全新一季《雙層公寓》繼續由六位陌生人共同參與拍攝,包括模特兒、傢俱設計師以及夏威夷吉他(ukulele)演奏家。一同住在美麗的夏威夷屋簷下,到底將會發展出甚麼樣的感情呢?

指定倖存者:第一季 Designated Survivor: Season 1

5/4/2017 新一集每星期首播

除了通過總統大選外,要成為白宮主人還有一個可能-成為指定倖 存者。根據美國憲法,美國總統必須任命一人為指定倖存者,當美 國總統和其他高級領導人聚集在同一處時,即使遇上致命意外後仍 有人管理政府。Netflix 的原創劇《指定倖存者》(Designated Survivors)講述美國內閣一名低級職員在一次恐怖襲擊後,臨危受 命,坐上總統之位。劇集透露主角 Tom Kirkman 面對突如其來的權 力時所遇到的掙扎和彷徨,如何在一遍反對聲之下重拾民心,帶領美國。

布朗克斯街頭少年音樂夢:第二部 The Get Down: Part 2

7/4/2017 隆重首播

當 Zeke 還在面對自己的生活與未來的掙扎期間,Mylene 在苦惱如 何定義作為藝術家的自己,而 Shao 則繼續選擇一條充滿危機之 路。

Kevin Hart: What Now?

11/4/2017 隆重首播

喜劇巨星 Kevin Hart 於美國費城的 Lincol Financial Field 體育場,在 五萬名觀眾前把棟篤笑表演昇華至更高層次。

沙堡 Sand Castle

21/4/2017 隆重首播

在 2003 年伊拉克戰爭後,一群不情願的士兵被派遣出任一個危險的 任務 – 修復敵方村莊的供水系统。

光影故事:第二季 Tales by Light: Season 2

21/4/2017 隆重首播

在紀錄片的第二季中,講述四名無畏無懼的攝影師如何拍攝出一輯輯呈現地球生物美麗和充滿生命力的相片。

親愛的白人:第一季 Dear White People: Season 1

28/4/2017 隆重首播

此劇集以廣受好評的的獨立電影為藍本,講述有色人種學生於以白人學生當道的長春藤聯盟大學求學的經歷,藉此諷刺「後種族」(post-racial)時期的美國。

資料來源:Netflix

Facebook Comments