Home 短片 全新科幻大作《Valerian and the City of a Thousand Planets》第二預告片來了

全新科幻大作《Valerian and the City of a Thousand Planets》第二預告片來了

1055
SHARE

法國導演 Luc Besson 自篇自導的最新作品《Valerian and the City of a Thousand Planets》,找來了曾演過《Chronicle》、《The Amazing Spider-Man 2》的 Dane DeHaan 及《Suicide Squad》的 Cara Delevingne 出演,現在有第二條完整預告上線!

大家可以看到更多精彩片段,也看到 Luc Besson 的宇宙觀非常宏大。電影將於 7 月 21 日上映。

資料來源:Movieclips Trailers / hypebeast

Facebook Comments