Home 偶像 教人情何以堪的出爾反爾:美國總統 Donald Trump 一邊叫大家禁用 Apple 產品一邊竟在使用 iPhone 發文?

教人情何以堪的出爾反爾:美國總統 Donald Trump 一邊叫大家禁用 Apple 產品一邊竟在使用 iPhone 發文?

372
SHARE

早在一年多前,當時仍是總統候選人的 Donald Trump 在一次論壇上呼籲抵制所有 Apple 產品,原因便是因為 Apple 和聯邦調查局的解碼爭議。但想不列事隔一年多後,他本人卻自行推翻理據,改為使用 iPhone。據稱自 Apple 拒絕為聯邦調查局解鎖後,Donald Trump 就已停止使用 iPhone 去發送 Twitter 並改為以 Android,而他亦有一部 Samsung Galaxy S3 使用了差不多五年,但最近有發現他的 Twitter 不再是以 Android 裝置發送,不禁讓人懷疑這位美國總統再次轉回 iPhone,或是將帳戶控制權交給了使用 iPhone 的助手。然而確實消息便由社交媒體總監和兼總統高級顧問的 Dan Scavino Jr 透露,這幾個星期開始 Donald Trump 已經在使用 iPhone,而且絕大部分的 Twitter 都是他本人在發送,相信最意想不到是他在這邊廂叫大家禁用 Apple 產品,現在卻自行出爾反爾。

資料來源:9TO5MAC / hypebeast

Facebook Comments