Home 短片 自 Batman 小丑後 全新的小丑恐懼症又來了!史蒂芬金經典恐怖小說改編作品《牠》首支預告公佈

自 Batman 小丑後 全新的小丑恐懼症又來了!史蒂芬金經典恐怖小說改編作品《牠》首支預告公佈

840
SHARE

美國知名小說家史蒂芬金(Stephen King)是全世界最知名的作家之一,生涯多本作品被改編成大家耳熟能詳的電影,包括《鬼店 / 閃靈》(The Shining)、《迷霧驚魂》(The Mist)、《刺激1995》(The Shawshank Redemption)…等等,其中他於 1986 年撰寫的《牠》(暫譯,It)全新電影版本預計今年登場,首支預告也終於上線了!

《It》由《母侵》(Mama)的導演安德烈斯木斯切提(Andrés Muschietti)執導,故事講述一群住在「失敗者俱樂部」(Loser Club)的孩子,被一個穿著小丑裝的角色 Pennywise 虐待的故事,他們必須齊心一起對抗這個「恐懼」。原著史蒂芬金也擔任了這次的劇本撰寫,先前的報導也指出他對本片相當滿意,預計今年 9 月上映。

資料來源:hypesphere / Warner Bros. Pictures

Facebook Comments