Home 日系 BANDAI 超合金魂 GX-75 帝王萬能俠

BANDAI 超合金魂 GX-75 帝王萬能俠

1853
SHARE

Bandai本次以《超合金魂計畫20週年》紀念來推出編號GX-75的「魔神凱薩(マジンカイザー)」帝王萬能俠!

魔神凱薩最初是經典的機器人戰略電玩1998 年所推出的作品《超級機器人大戰F 完結篇》中登場的原創機體,機體設定無敵鐵金剛受到蓋特射線影響而產生異變,因而自我進化為魔神凱薩(無敵鐵金剛凱撒)。

這個設定後來在2000年所發行的《超級機器人大戰α》中大幅修改,變成是兜十藏所打造的無敵鐵金剛原型,但因為無法駕馭強大的性能,導致動力來源的光子力反應爐爆走而被封印。

因為在遊戲中博得了極高的人氣與評價,於是將其動畫化推出了OVA版本的作品,目前推出了兩部:2001年《無敵鐵金剛凱撒》(マジンカイザー)、2003年《無敵鐵金剛凱撒 死鬥!暗黑大將軍》(マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍)與2011年的《無敵鐵金剛凱撒SKL》(マジンカイザーSKL),由於「凱薩」(カイザー/Kaiser)在德文中有著皇帝、帝王之意,所以也將魔神凱薩稱為「魔神皇帝」。

2017年8月發售,20,000Yen。

資料來源:BANDAI

Facebook Comments