Home 新聞 真.愚人節?Cristiano Ronaldo 爆笑銅像 令人笑到噴飯!

真.愚人節?Cristiano Ronaldo 爆笑銅像 令人笑到噴飯!

454
SHARE

為了紀念去年葡萄牙奪得歷史上首個歐洲國家盃,Cristiano Ronaldo 的家鄉馬德拉群島(Madeira)特別把當地一個機場以他名字命名為「Cristiano Ronaldo Madeira International Airport」,在剛過去的星期三正式開幕,並邀請了 Cristiano Ronaldo 為其招牌笑容為藍本的銅像揭幕,不過這個銅像的表情雕刻就似乎比他本人笑得更「得斥」。

雖然 Cristiano Ronaldo 已經表示非常喜歡這個出自雕刻師 Emmanuel Santos 的作品,但依然惹來全城瘋傳,球王 Messi 更於 Twitter 上張貼了這張照片並附上笑到哭的 Emoji Icon。

資料來源:hypebeast

Facebook Comments