Home 偶像 新高登女神?《愛回家》鄺潔楹 跑贏眾女角 氣質身材兩兼備

新高登女神?《愛回家》鄺潔楹 跑贏眾女角 氣質身材兩兼備

1864
SHARE

《愛 · 回家之開心速遞》第26集有一女角突然被人討論!劇情大約講述城安(周嘉洛飾演)悄悄取走相機,藉鬼魂璟風((陳浚霆飾)幫助終成功約會仰慕已久的女同學,而這名女同學就是Judy鄺潔楹。可能你不記得她的名字,但是她曾經主持過《3日2夜》,那時候因為其瘦削但又火辣身材上位,不足半天已經被網民起底。

姓名中文:鄺潔楹
姓名英文:Judy Kwong
出生日期:7月02日
星座:巨蟹座
加入TVB年份:2016

原來Judy上年才加入無線,原本是娛樂台的主持,因為客串才會出現在那一集。很多人都讚賞Judy有很濃烈的氣味——仙氣,而且身材平均,加起來完全是無敵又Girlfriendale了dal啦。而且今年Judy只是24歲,青春沒法檔,我更發現Judy原本是模特兒來的,難怪甚麼風格都可以carry到,可愛、成熟、性感、斯文等等都難不到她。

男人最喜歡女生做這個動作了,特別是美女,加上她有做運動的習慣也是很吸引。

Always stay motivated 💪🏻

Judy Kwong 鄺潔楹(@judy.kwong)分享的貼文 於 張貼

Push it to the limit

Judy Kwong 鄺潔楹(@judy.kwong)分享的貼文 於 張貼

資料來源:純情跟蹤狂

Facebook Comments