Home 短片 英國超市廣告《He-Man》?請骷髏頭堡賜我力量!

英國超市廣告《He-Man》?請骷髏頭堡賜我力量!

1240
SHARE

有番咁上下年紀的人兄,都應該有睇過在80年代無線在430穿梭機時段播出的卡通片《He-Man》,看著滿身肌肉、帶著冬菇頭髮型的He-Man(個時都唔知點解,會覺得這個造型是那麼酷~)如何每一集用一個例牌姿勢及自白去變身,然後擊退死敵骷髏魔,絕對是一套經典的卡通片(超碼大家都仲記得He-Man變身的自白:請骷髏頭堡賜我力量~),之後雖然真人電影版反應一般,但絕對無影響我們心目中的經典!

現在係英國看到關於一個超市的廣告,以《He-Man》來一個惡搞,非常有趣~話說骷髏魔住在現代的英國社區,他得知超市減價後十分興奮,在街上跳舞慶祝,在途中更有小朋友幫他拿著骷髏魔的魔杖,助慶遊行,又遇到死敵He-Man(今次反而做了配角)。

看到廣告裡的骷髏魔及He-Man造型,與卡通版十分之相似,對於大家有看過這卡通片的人兄,絕對要一看!

廣告與卡通的He-Man與骷髏魔是否很相似呢:

資料來源:趣談電影

Facebook Comments