Home 新聞 Hong Kong Airlines香港航空 推單身旅客配對服務 正式推出!

Hong Kong Airlines香港航空 推單身旅客配對服務 正式推出!

1097
SHARE

請大家放心,因為愚人節快樂已經過去了!

雖然香港沒有慶祝愚人節的習慣,不過香港航空未有落伍,馬上推出「單身旅客配對服務」。當然不少人知道是假,但仍然引來大量網民讚好此post。

「服務」指如果旅客在他們的網站訂機票時,可以表明自己是單身人士,那香港航空就會配對一個合適的人給他。有網民就「做戲做全套」,搞笑地要求香港航空安排空姐坐在他身邊;亦有sis希望機長可以與她一齊坐(那誰來駕駛飛機?)

雖然這次香港航空的玩笑做得不錯,但小編記得上年香港航空開了一個長洲人的玩笑,指公司會加開長洲線。當時玩笑惹起長洲人的不滿,表示他們已經很慘,香港航空仍在他們傷害口上撒鹽。有網民留言指「唔好將自己嘅快樂,建築喺長洲居民身上,長洲嘅居民本身已極討厭啲所謂香港遊客㗎啦!」。4月1號是愚人節沒錯,玩笑也要有限度啦,引起大家的不安就可免則免了。

資料來源:Hong Kong Airlines香港航空 / 純情跟蹤狂

Facebook Comments