Home 生活品味 為慾望而生!充氣娃娃的童話 – 篠山紀信攝影展「-LOVE DOLL × SHINOYAMA KISHIN-」

為慾望而生!充氣娃娃的童話 – 篠山紀信攝影展「-LOVE DOLL × SHINOYAMA KISHIN-」

930
SHARE

擅長女體拍攝,以 1997 年名作《少女館》一舉成名的日本攝影大師篠山紀信,此番配合全新寫真集《LOVE DOLL × SHINOYAMA KISHIN》上市,將於 4 月 29 日到 5 月 14 日在東京澀谷 ATSUKOBAROUH arts drinks talk 展開同名攝影展。本次攝影作品將以極高擬真度的真人充氣娃娃做導體,藉由篠山紀信獨特視角,展現出充滿慾望與獵奇感的異色童話。開展期間也將同時開催篠山紀信的座談與作曲家平本正宏的現場表演。

ATSUKOBAROUH arts drinks talk
東京都澀谷區松濤 1-29-1

資料來源:hypebeast

Facebook Comments