Home 電影 雷利史考特透露故事如何從普羅米修斯《Prometheus》連結到異形《Alien:Covenant》

雷利史考特透露故事如何從普羅米修斯《Prometheus》連結到異形《Alien:Covenant》

658
SHARE

由雷利史考特(Ridley Scott)執導的《異形:聖約》(Alien: Covenant)就要在今年 5 月上映,目前已經陸續釋出多支預告,但作為《普羅米修斯》(Prometheus)的續集,相信觀眾都很期待也很好奇故事是如何發展的。而日前在 CinemaCon 上,雷利史考特隨著福斯影業的發表會曝光了一支影片,搶先讓與會的人員們看到兩者之間的關聯。

***以下內容可能含有劇情透露***

影片從上一集的飛船「普羅米修斯號」降落在「工程師」的家園開始,或許是出於驚訝與好奇,上百個工程師聚集在一個看似羅馬競技場的地方看著飛船停靠,就在工程師們的觀望下,大衛從飛船底部伸出的甲板走了出來,他看起來雖然有些殘破不堪,但有了可以運作的完整軀體,接著從飛船投下了大量的黑色炸彈,工程師們在驚慌中四處奔逃,但黑色炸彈很快就爆炸並滲出黑色液體,工程師們沾染到後變成了外星生物,而大衛似乎抱著復仇的心態正滿意地看著這一切。隨後影片畫面轉到了現代,伴隨著大衛的旁白,描述人類是如何相信工程師是造物者,而他們正拋棄自己的家園在星系中找尋樂園。

但是這個影片並沒有讓大家看到歐蜜瑞佩斯(Noomi Rapace)飾演的考古學家伊莉莎白蕭在《普羅米修斯》之後的遭遇,或許待《異形:聖約》上映時,我們就可以得到更多詳細的解答了!

資料來源:The Playlist / hypesphere

Facebook Comments