Home 偶像 國民偶像女神IU:15歲出道前的歌唱表演片段成名曲「Good Day」終於曝光!

國民偶像女神IU:15歲出道前的歌唱表演片段成名曲「Good Day」終於曝光!

1222
SHARE

在喜歡打團體戰的韓國娛樂圈中,個人歌手要爬出頭來真的不容易。說起韓國大家會熟悉的個人歌手,第一時間應該會想起我們的國民妹妹IU吧!當年IU成名曲「Good Day」的三段高音至今仍為人津津樂道。IU人長得可愛,唱歌又有實力,又有觀眾緣。近年,她更唱而優則演,跨足影視圈,當起女演員呢。

Good Day:

「步步驚心:麗」劇照:

日前,一段IU 15歲出道前的歌唱表演片段曝光了,引起了粉絲的討論。當年的IU還有一點baby fat,臉容清純,但小小的身軀藏有驚人的爆發力,無論是高音,還是轉音部分都表現到位,台風穩定,完全不像個只有15歲的小女孩。年紀輕輕就有如此雄厚的歌唱實力,難怪IU可以成為現今韓國樂壇最暢銷的個人歌手之一了!

資料來源:SBS Inkigayo / i_love_oppa / 아이돌 연구소

Facebook Comments