Home 短片 天呀!電影《LOGAN》原來有另一結局?

天呀!電影《LOGAN》原來有另一結局?

454
SHARE

對,是另一個結局,不過是由網民 YouTube 頻道 Near Human Intelligence 為《LOGAN》創製的動畫「另類結局」…

警告:絕對有、一定有少量劇透!

片段開始時是 Logan 在森林中開啟了「Beast Mode」殺敵,但那個 Transigen 液失效,Logan 的頭髮開始脫下,再一如預期和 X-24 開戰,最後「小狼女」Laura/X-23 用上 Adamantium 子彈一頭射死 X-24,但子彈竟在 X-24 頭內反彈再穿入了 Logan 的腰…Logan 死,但 Laura 再為 Logan 注射 Transigen 液,復活!

但頭髮再脫落,加上他「Can’t Feel My Legs」,原來他就是 Professor X 接班人!在 Eden 為變種小孩教導 X-Men 101…

資料來源:Near Human Intelligence / COMICBOOK / hypebeast

Facebook Comments