Home 電影 導演 Michael Bay 表明《Transformers》電影系列還可以有14部以上的計劃

導演 Michael Bay 表明《Transformers》電影系列還可以有14部以上的計劃

787
SHARE

喜歡變形金剛電影系列的朋友看來未來幾年都不用擔心看不到系列續作了!

根據報導,變形金剛:最後的騎士《Transformer:The Last Knight》在倫敦的IMAX放映會中,導演麥可貝提到了根據派拉蒙影視在 2015 年的系列作劇本作者群討論會中,至少該電影公司還有約 14 部『變形金剛』電影系列作品企劃等著被製成影片。

值得注意的是,這些企劃極有可能只是還停留在非常初期的構思階段,離拍攝完成的距離可能還非常遙遠,當然導演人選也還未定。

不過如果Michael Bay的呈述屬實的話,那似乎證實了目前業界所收到的消息。因為根據去年釋出的新聞,原本定義為系列作第6、7集的續集作品已經訂在 201 8跟 2019 年登場之外,還有一部跟賽博坦星相關的起源故事動畫電影在製作中,其他主要角色的外傳作品等等也都出現在去年的消息裡。

資料來源:MovieWeb

Facebook Comments