Home 偶像 Janice Man 到越南峴港度假 大曬長腿照!隨便拍攝都像寫真集?

Janice Man 到越南峴港度假 大曬長腿照!隨便拍攝都像寫真集?

544
SHARE

Janice Man(文詠珊)初出道是位模特兒,後來轉戰電影圈,成為演員,拍過不少電影。她曾憑《赤道》和《寒戰II》分別入圍第35屆和第36屆香港電影金像獎的最佳女配角。

平日工作十分忙碌的她,近日到了越南峴港旅行,並在微博和粉絲開心share旅行照。Janice Man真不愧是model出身,隨便拍攝的生活照都像寫真一樣,要長腿有長腿,要靚樣有靚樣!

她還在微博中寫道:「給自己最後一個的小假期,只是有點小失望,因為來了三天沒有一天是睛天。太陽伯伯你幹嘛躲起來不出來見我呢?照片沒有陽光下也只能這樣了。」看來叉足電的她回港後又會開始努力工作了!

資料來源:janice man微博 / Laugh_myAO

Facebook Comments