Home 科技 Tesla 超越 Ford 成為美國市值第二高的汽車製造商!超越龍頭老大 General Motors 只是時間問題

Tesla 超越 Ford 成為美國市值第二高的汽車製造商!超越龍頭老大 General Motors 只是時間問題

387
SHARE

作為全球電動車領域的標杆企業,Tesla 已經在業內掀起了一場有關電動能源和自動駕駛技術的狂潮,如今這家民營企業的市值已經超過 Ford,成為美國市值第二高的汽車製造商。

據報道 Tesla 的股價曆史上第一次超過 $300 美元大關,在盤中交易時段甚至短暫超過了 General Motors,而總市值約爲 $496 億美元,與龍頭老大 General Motors 的 $513 億美元相比已經非常接近。股價飛漲的主要原因是 Tesla 最近宣佈今年第一季度交付的電動車數量為 25,000 輛,創下了公司曆史最高紀錄,考慮到産能一直是 Tesla 的主要問題,這一消息讓華爾街和投資人非常振奮。

公司最新推出的 Model 3 電動車已經獲得超過 40 萬輛訂單,如何進一步提高產能滿足市場需求將是 Tesla 的首要任務。

資料來源:

Facebook Comments