Home 變形金剛 Transformers 三方 DX9 WIP X-19 Jungle Warrior Quaker 玩具點評

Transformers 三方 DX9 WIP X-19 Jungle Warrior Quaker 玩具點評

450
SHARE

DX9的淤泥。相比起同類之中,他的體型最龐大,可大家可能不知道,最和善的卻是這一位。所以我們在原著裡可以看到他被破壞者打至雙眼瞪大,來到DX9 WIP口袋系列裡,換來的是一種天然呆與善良。

淤泥這個模具,雙眼的藍色十分吸引,胸部的透明件也是還原地表現了出來。宏寬的身型也是表達得到位。當然恐龍派最緊張刺激莫過於是重新設計且癲覆你想法的變形系統。來到DX9手上,先把龍頸由頭至尾剮開一半,龍的大屁屁則是穩建又不必多作姿整的前後一半左右一半的轉出來。

關鍵位置除了腰、椎、胸的三重摺疊外,就是雙腿對頸部至頭部的收納,DX9繼續發揮自身對空間敏感的觸角,把從前慣性收到背部的的頭,整個分割再藏至左右腿之內。

文字或圖片不能令你盡興感受,請務必收藏一個,讓自己好好感受這部份有趣之處。 活動能力方面也是十「原著」的,一雙大喇叭小腿無疑是原設下不能改寫的命運,為了與原著首尾呼應及致敬,也是值得理解和接受的。其餘頭部、肩部、手臂也是擁有很大的活動能力。恐龍型態下,分割線不多,外形飽滿工整,也是絕對十格有餘。龍頭能擺動,咀巴能張開,可玩性足夠。

最後也就來一張龍型態下收納武器的方法,其實說不上方法,只是善用洞洞,自娛一番罷了,如令閣下感不適,本團在此致上歉意,哈哈。 基本上,恐龍派是必收的項目之一,缺一也不可,快在缺貨前盡快入手吧。 只是體驗新的變形也是值回票價了。

資料來源:TFmizer Studio

Facebook Comments