Home 樂高 一起支持與落實!LEGO 忠粉自行組裝出《Power Rangers》大獸神 Megazord

一起支持與落實!LEGO 忠粉自行組裝出《Power Rangers》大獸神 Megazord

493
SHARE

LEGO 貴為不同年齡層人士的愛好,在培養興趣的同事亦引發創意,而 LEGO 亦設有一個平台讓大家發揮創意,LEGO Ideas 是一個分享創意的地方,只要各位想得出,便可以透過 LEGO Ideas 的軟件去製出新款 LEGO 模型,並且透過大家去支持,促使達成讓 LEGO 能夠將之實體化的契機。

而最近有位用戶 Wahkaka0321 便於 LEGO Ideas 發表了一個新想法,他將 Power Rangers 裡的大獸神 (Megazord) LEGO 化,大概是最近電影化後的大獸神未能合各位 Power Rangers 迷的心意,因此希望藉着 LEGO 化以滿足大家,若然是真心支持的可以登上<網頁>作了解,好讓 LEGO 能夠將它量產推出市面。

資料來源:ideas.lego – Wahkaka0321

Facebook Comments