Home 偶像 美女排名再次大執位:網友票選韓國女團 7 大美人

美女排名再次大執位:網友票選韓國女團 7 大美人

2952
SHARE

韓國團體,不論男女,隊中都有一名門面擔當。門面擔當被視為隊內顏值最高的成員,因為韓團中每個人都是俊男美女,因此門面擔當可以不止一位成員的。說起韓國的最強門面就一定非少女時代的允兒莫屬,她身上散發小鹿般的氣質令她長年是韓國女神的代表。長江後浪推前浪,最近韓國網友就票選出韓國女圑的7大美女,大家快來看看自己心目中的人選有沒有上榜?

AIUNR 愛侶 | 香港No.1美女社群網

共同6位:Twice 子瑜

第5位:April 娜恩

第4位:少女時代 太妍

台版Angelababy?中德混血兒鄭伊庭Porima Cheng,讓我看見色彩繽紛的珊瑚浮上水面了

第3位:GFRIEND Yerin

第2位:Oh My Girl 祉呼

香港孖妹 雯雯大小姐 詩詩二小姐 打入直播App的Top3!

第1位:Red Velvet Irene

資料來源:Viu Hong Kong / i_love_oppa

Facebook Comments