Home 動漫 賽斯羅根、伊凡高柏格將改編陰屍路《The Walking Dead》作者另一漫畫作品《Invincible》無敵少俠

賽斯羅根、伊凡高柏格將改編陰屍路《The Walking Dead》作者另一漫畫作品《Invincible》無敵少俠

336
SHARE

還記得去年年底上映的限制級動畫電影《腸腸搞轟趴》(The Sausage Party)嗎?打造這個創意、笑料無比的低級動畫電影幕後黑手,就是賽斯羅根(Seth Rogen)及伊凡高柏格(Evan Goldberg),他們的合從《男孩我最壞》(Superbad)就受到注目,不僅帶給觀眾無限的歡樂與腹肌訓練,日前又有最新的消息指出,他們將要改編漫畫作品〈無敵少俠〉(Invincible)。

根據 THR 報導指出,賽斯與伊凡將會與環球電影公司合作,打造屬於環球影業的超級英雄電影,此文本將改編自《陰屍路》(The Walking Dead)原創者勞勃柯克曼(Robert Kirkman)所製作的另一部漫畫作品〈無敵少俠〉。故事講述馬克葛瑞森(Mark Grayson)這個平凡的高中生,打著平凡的工、上著平凡的課、過著平凡的人生。然而,他的父親事實上是來自 Viltrumite 星球的最強英雄 Omni-Man,而馬克也隨著年齡逐漸成熟出現了遺傳自他父親超能力,他便化身為超級英雄跟著父親一起工作。

以賽斯與伊凡過去的作品看來,喜劇與限制級笑料肯定是不會少,但要如何把這些元素放進超級英雄電影裡面還是個難題,畢竟超級英雄電影的主要觀眾仍然包括 18  歲以下的觀眾,賽斯與伊凡要如何拿捏好笑點的分寸,同時又能完整發揮他們的長才,也是未來直關注的一點,除此之外,最重要的莫過於誰會演出這個「無敵少俠」。不過目前計畫都還在前期策劃中,如果成功開拍,這將會成為環球影業的第一部超級英雄電影,也令人好奇在漫威與 DC 兩強鼎力的狀況下,環球要如何殺出一條血路呢?就讓我們拭目以待吧!

資料來源:Playlist / hypesphere

Facebook Comments