Home 科技 Apple 新設計的 Mac Pro 將於 2018 年推出

Apple 新設計的 Mac Pro 將於 2018 年推出

366
SHARE

若有點印象的,都會記得 Mac Pro 是在 2013 年發表,在那之後它便沒有再有大變化,顯然這幾年內未能夠讓用家提起勁,銷量上難免達不到預期,即使昨天的規格更新也只是悄悄地進行。

新的低階規格採用 6 核心 Intel Xeon 處理器和雙 AMD FirePro D500 圖像處理器,而高階規格則使用 8 核心 Intel Xeon 處理器和雙 FirePro D700 圖像處理器,兩款型號同屬 16GB RAM 和 256GB PCIe 快閃記憶體,去追回現在市場需要。而早前 Apple 在一個會議上,Phil Schiller 透露將會重新思考並設計出新的 Mac Pro,同時還會有全新的 Pro 顯示器作支援,但產品最快也要 2018 年才會面世,希望能夠讓更多專業用家可以接受得到,有興趣的不妨多等一會。

資料來源:TECHCRUNCH / hypebeast
Facebook Comments