Home 電影 DC 創意總監 Geoff Johns 表示他們的電影需要感情、幽默以及英雄氣質(Marvel風格?)

DC 創意總監 Geoff Johns 表示他們的電影需要感情、幽默以及英雄氣質(Marvel風格?)

815
SHARE

每年 3 月底的漫畫博覽會(WonderCon)目前正在舉行中,在活動中 DC 影業釋出了三個《神奇女俠》(Wonder Woman)的片段,獲得了觀眾席間相當好的反應,而傑夫強斯(Geoff Johns)是目前 DC 漫畫的董事以及創意總監,他在記者會中提到他對於目前 DC 影業打造的電影作品的想法,他認為這些電影需要的是感情、幽默以及英雄氣質,似乎點出了許多人對於 DC 影業打造的超級英雄電影的看法。

去年 9 月我們曾經報導過,傑夫的確點出了幾個 DC 影業系列電影會改善的方向,主要圍繞在《正義聯盟》(Justice League)會如何發展,他表示「他們希望故事是充滿希望、帶有樂觀視野的」,雖然說這套說詞與今年的記者會所說的並無衝突,但也讓人相當好奇,緊接著要推出的《正義聯盟》會帶給大家什麼樣的視覺震撼。先前釋出的《正義聯盟》預告的確提供了足夠的英雄磅礡感,而幽默這個元素我們也可以在水行俠,特別是閃電俠身上看到,不過傑夫提到的感情究竟是什麼呢?實在相當耐人尋味。

《正義聯盟》即將在 2017 年 11 月 17 日上映,前面《神奇女俠》會先在 6 月 1 日上映,其他的獨立電影包括《閃電俠》、《水行俠》都還在計畫、拍攝中,或許 DC 影業的作法與漫威影業的作法在架構上相反,但汲取了各方的意見之後,我們還是希望 DC 影業與華納影業能夠在每次的回饋中找出能夠修正的細節,真正帶給讓電影創作者與觀眾都滿意的超級英雄電影作品。

資料來源:Playlist / hypesphere

Facebook Comments