Home 科技 Fairlady Z 50 週年前瞻 搶先預覽 Nissan 全新 370Z Heritage Edition 2018 週年紀念版

Fairlady Z 50 週年前瞻 搶先預覽 Nissan 全新 370Z Heritage Edition 2018 週年紀念版

456
SHARE

於 1969 年推出的 Nissan 日產經典 S30「Fairlady Z」或 Datsun 240Z 在 2019 年將踏入 50 週年紀念,日本公司決定在今年上半年率先通過新的 2018 年 370Z Heritage Edition 來慶祝,這新版本以 2009 年推出的第 6 代 370Z 作為藍本,搭載 332 匹馬力的 3.7 升 V6 引擎和 EXEDY 高性能離合器,鮮黃色車身換上全新設計的車尾燈。

此版本將於 4 月 14 日至 23 日在紐約國際汽車展正式登場。

資料來源:NISSAN

Facebook Comments