Home 電影 Hasbro 與 Paramount Picture 聯手打造全新特種部隊《G.I. Joe》的世界觀

Hasbro 與 Paramount Picture 聯手打造全新特種部隊《G.I. Joe》的世界觀

378
SHARE

除了網路上惡搞亂配音的特種部隊(G.I. Joe)之外,2009 年上映的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》(G.I. Joe: The Rise of Cobra)將這個 1980 年代的漫畫成功搬上大銀幕,不僅找來查寧坦圖(Channing Tatum)、李秉憲等國際動作巨星演出外,更在續作《特種部隊2:正面對決》(G.I. Joe: Retaliation)加入了布魯斯威力(Bruce Willis)、巨石強森(Dwayne Johnson)等大牌動作演員。日前有最新消息指出,派拉蒙與知名玩具廠商孩之寶(Hasbro)將要聯手製作重開機版本的《特種部隊》。

根據洛杉磯時報的報導指出,孩之寶跟派拉蒙將會聯手打造全新的《特種部隊》世界觀,這與我們先前報導過的「微星小超人」世界觀有關,希望能夠藉此吸引更多年輕的觀眾。日前在訪談中孩之寶的總裁賽門瓦特斯(Simon Waters)表示,重開機的《特種部隊》將會有更多現代的元素。

「世界已經改變了,我想大家也應該要看到《特種部隊》隨之改變,新的系列將會有更多現代化的元素,也讓我們能開始發展新的角色。我們希望可以創造一個新的團隊,一個全新的 G.I. Joe,同時能夠吸引到本來的粉絲,也開發潛在的全新國內外觀眾。」

目前孩之寶手上還有《變形金剛》世界觀,這些動作電影系列背後都有相當大的周邊利益,不管是玩具、公仔…等,都是孩之寶瞄準的電影外市場,不過目前此計畫尚未釋出確切的工作時間,未來 10 年我們可能看到除了超級英雄系列以外,更多獨立電影、聯盟電影…等等的系列電影出現。

資料來源:Playlist / hypesphere

Facebook Comments